中兴网络机顶盒,中兴网络机顶盒安装方法。

赫利 6 0

中兴网络机顶盒,中兴网络机顶盒安装方法。

网络机顶盒的功能比较强大,体积也比较小,可以满足日常需求。

虽然网络机顶盒体积相对较小,但网络机顶盒容量相对较大,操作非常方便,因此赢得了消费者的青睐和追求。

相信大家对中兴并不陌生。

今天,小编介绍了中兴网络机顶盒的安装方法,供大家在日常生活中操作和了解。

1.中兴网络机顶盒安装方法1。

中兴网络机顶盒连接电视机。

中兴网络机顶盒提供两种视频输出接口,用于连接电视机。

请根据现有的视听设备(如电视、音响等)的接口选择最佳的接线方式。

将机顶盒的R.L接口与电视机对应的同色接口连接到AV线中的音频线(红.白)。

选择连接视频的方式。

将机顶盒的CVBS接口机顶盒的CVBS接口和电视视频输入口,或者用S端子线连接机顶盒的S-Video接口和电视机的S端子接口。

2.中兴网络机顶盒连接网络中兴网络机顶盒支持两种网络连接方式。

ADSL猫直接连接到路由器LAN端口,我们可以根据自己的需要访问网络。

假如我们只开通ITV业务,那么我们只需将机顶盒的WAN口连接到猫的LAN2(ITV口)。

若同时开通宽带业务,则路由器的WAN连接猫,机顶盒的WAN接口连接路由器的LAN口,此时应提示无法连接,出现。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码