电脑搜索不到wifi,笔记本不能搜索wifi怎么办?

网站不可点播 5 0

电脑搜索不到wifi,笔记本不能搜索wifi怎么办?

在传统意义上,我们的电脑通常使用网线来实现互联网的功能。

后来随着科技的不断发展进步,无线网络逐渐出现。

只要我们的笔记本连接到WIFI,就可以实现互联网的功能。

没有以前拉长网线那么麻烦,很方便。

只要在wifi覆盖的范围内,我们的电脑随时都可以移动互联网。

但而,有时笔记本可能无法搜索wifi,或者可以搜索但无法搜索我们家的wifi。

这个时候该怎么办?让我们一起学习。

笔记本不能搜索wifi怎么办?笔记本搜索不到WLAN无线网络的原因有很多,其中一个主要原因是无线路由关闭了广播SSID的功能。

这样,即使在WLAN中也找不到网络。

如果路由器关闭了这个功能,添加到这个无线路由器的有效范围内的笔记本就不能通过Windows系统的无线网络程序直接搜索和链接到这个路由器。

笔记本设置有两种方法,手动添加无线路由器的SSID,或者直接使用无线网络发现软件强行搜索和链接无线路由器。

笔记本wifi搜索不到的原因是什么?该怎么办?1.首先要看无线网卡驱动是否安装不好。

我们可以百度搜索一个驱动精灵,为我们安装最新的无线网卡驱动。

2.如果驱动器安装后没有解决,我们可以右击桌面。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码