代理微商,微商代理微商做什么好?

红杏枝头 6 0

代理微商,微商代理微商做什么好?

什么是微商代理?微商做什么好?现在微商的发展模式主要还是以层层代理为主,很多想做微商的新手都不明白,到底什么是微商代理?今日就来和这些小白们详细分析一下,其实微商代理最主要的就是找对产品,找对货源,也就是所谓的上家。

什么是微商代理?微信业务代理有产品授权,货源可以直接从厂家拿,也可以自己找货源。

做微信业务代理可以发展下属代理,把货发给下一个家赚差价,自己卖。

另一种是不需要自己囤货,没有压货压款的风险,可以由上家发货,只需拿图发广告,卖产品就能赚钱(建议最好是自己囤货做代理,自己手里没有产品,别人怎么相信)。

微商做什么好?1.消耗品。

比如微信业务最开始流行的面膜就是易消耗品。

一般面膜两到三天贴一次,一盒五片面膜可以用两周左右,一个月大概需要两盒面膜。

但是现在做面膜的人太多了,产品真假难辨,市场拿货价格混乱,很难分一杯羹。

但是如果我们做护理产品,情况会不一样;竞争很少。

十个微信业务中,可能只有一个卖洗发水。

如果是洗发水,家里每个人都要用,护理产品的利润据说是相当可观的。

质量过硬的产品才能持续发展,这是毋庸置疑的。

选微商代理产品时,不管想卖什么,或在卖什么,一定要选正品,千万不要选三无产品或小作坊产品。

如果能给客户带来安心和价值,客户也会更加信任。

相反,如果用A货(仿品).假货.残次品欺骗朋友的信任,一旦信任决堤,就永远无法挽回。

因此,信任这件事绝对不能作为儿戏。

三、易展示易传播微信业务大多在手机上推广产品,手机屏幕那么大,复杂的产品很难看清细节。

比如服装,图片和文字展示其实很难完全表达这件衣服到底怎么样,所以要避开这样的产品。

四、竞争相对较小的产品竞争相对较小,不能过于激烈。

现在很多人在微信上卖衣服鞋包,结果往往不理想。

由于每个人都有在淘宝购物的经历。

大家回忆一下淘宝卖的最好的品类是什么,就是这些衣服、鞋子、包包,那为什么还要在微信上卖这些东西呢?如此直接与淘宝竞争,淘宝现在这些东西的价格都很有优势,所以竞争一定很激烈,很难做大。

5.通用性强。

另外,在考虑微信业务的代理产品时,大家选择的产品一定要有一定的市场和人群,这个人群可以不断扩大,满足业务的扩张。

这个群体最好是优质生活或者高端生活的人,他们做的产品是每个人生活中不可或缺的个性化产品,比如美容护肤品;或者功能性产品,比如佩戴、礼品、保健品等。

对于刚进入这个领域的新手微信业务,要特别注意这一点。

除非你掌握了一些特殊的人脉或者商品资源,否则不要轻易尝试做一些小众产品,比如字画、茶壶等等。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码