坚果pro参数,干果Pro配备参数是什么?

坚果pro参数,干果Pro配备参数是什么?

坚果Pro配置参数是什么?坚果Pro配备骁龙625/626处理器,功耗和发热值得期待。

内存方面,全线4GB内存,32/64/128GB存储。

屏幕显示5.5英寸1080Pin-Cell。

前置摄像头为1600W(仅中高配),后置1300W双摄像头支持大光圈背景模糊和夜景模式。

电池容量3500mAh,支持QC3.0快速充电,功率18W,每小时可充入80%,iPhone可反向充电。

值得注意的是,坚果Pro高配版也支持全功能NFC。

根据提供的信息,我们可以知道坚果Pro的配置参数。

坚果Pro配备了Smartisan-OS-3.6系统,有104个更新,79个优化。

同时增加了很多有趣的功能,比如智能判断场景退订短信功能,模拟通话功能,,图钉。

值得一提的是,坚果Pro还增加了一个新功能,叫做闪念胶囊。

用户可以通过语音输入随时记录自己的想法和灵感,不打断原来的工作。

坚果Pro采用骁龙625/626八核64位处理器,采用14nm工艺,主频由2.0GHz提高到2.2GHz。

辅以4GBRAM和32GB/64GB/128GBROM,配备AdrenoH506HGPU,支持X9HLTE,峰值上行速度150Mbps,峰值下载速度300Mbps。

坚果Pro标准有哪些?坚果Pro标准有主机、说明书、充电器、数据线、耳机转接线、取卡针、三包凭证、电子信息产品有害物质说明。

坚果Pro采用1300W/1600W像素的前置摄像头,1300W-1300W像素的主摄像头,支持夜景模式、美观、大光圈拍摄,并添加RGBW白平衡传感器,可大大提高样张的白平衡。

坚果Pro支持X9LTE,也支持高通TruSignal天线增强技术。

该技术将显著帮助提高信号和通信稳定性,上行速度为150Mbps,下载速度为300Mbps。

值得注意的是,坚果Pro高配版也支持全功能NFC。

如果想了解更多关于坚果Pro的配置参数,可以继续关注坚果Pro的最新动态。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码