iphone8和iphonex,64GB版iPhone8和plus哪个更值得买?

玖兰枢和优姬 7 0

iphone8和iphonex,64GB版iPhone8和plus哪个更值得买?

iPhone8和iPhoneX苹果发布会可以说是历史上最没有悬念的一次。

在发布会的前几天,所有的消息都被曝光得一干二净,怎么都觉得对不起广大果粉们熬夜看直播的两个小时。

但是,这不是问题。

最简单但最大的问题是:我应该买iPhone8还是iPhoneX?在纠结这个问题之前,我们来详细比较一下iPhone8和iPhoneX的区别,一张图。

64GB版iPhone8价格为5888元,256GB版价格为7188元。

64GB版iPhone-8-plus的价格是6688元,256GB版的价格是7988元。

iPhone-X-64GB版本价格为8388元,256GB版本价格为9688元。

小编表达了他对iPhone8和iPhoneX的看法。

iPhone8和iPhone8可以说us可以说是没有惊喜也没有意外,内芯强大可惜外表太普通(人家都是科技以壳为本,苹果却喜欢反其道而行之)。

如果你的预算少了,但是你想要更好的性能,iPhone8还是可以开始的。

如果iPhoneX的话,各方面的素质还是屌炸天的,FaceID溜到飞起来。

假如你不介意那撅刘海的话(如果你喜欢怪人,其实我很漂亮。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码