小米路由器ip,小米路由器的ip地址是什么?

咖啡加点爱 6 0

小米路由器ip,小米路由器的ip地址是什么?

小米路由器是小米科技推出的系列路由器。

目前小米路由器。

小米路由器mini。

小米路由器3。

小米路由器青春版都配备了基于openwrt深度定制的小米智能路由系统,但性能和价格定位不同。

有小米路由器的用户会问小米路由器的设置网站或者ip地址是什么?其实小米路由进入设置界面很简单。

可以观察小米路由器底部的铭牌,也可以在小米路由器的使用说明书中找到小米路由的设置网站。

首先,小米路由器必须与网线连接。

具体方法:如果是ADSL用户,需要将光猫上的网线连接到小米路由器的蓝色网线口(或者颜色不同于其他网线口)。

然后用网线连接电脑和小米路由器的LAN端口。

打开电脑,自动识别网络。

电脑连接小米路由器后,打开浏览器,输入www.miwifi.com,这是小米路由器设置的网站,网页会自动跳转到路由器设置的页面。

如果这是你第一次使用小米路由器,页面会提示你设置网络连接,选择自动识别,小米路由器会为你选择最合适的上网方式,如果你是PPOE拨号上网,小米路由器会提示你输入宽带账号密码。

上述步骤完成后,保存,待小米路由器自动重启后即可上网。

小米路由器设置的ip地址是什么?除了在浏览器中输入www.miwifi.com可以登录小米路由器的设置页面,还可以输入ip地址进入小米后台界面。

默认ip地址为192.168.31.1,这是所有小米路由系列的通用。

小米路由器的设置密码不清楚你问的是小米路由器后台的管理密码还是小米路由器的wifi密码,那么这两个密码的设置就说说吧。

第一次设置小米路由器时,后台管理会提示你设置管理密码,输入后确定,然后提示你设置wifi密码。

下面有两个选项,一个是定制wifi密码,一个是和路由管理密码一样。

为便于管理和记忆,小编选择将wifi密码与管理密码相同。

当然,如果你觉得两个密码一样不安全,也可以单独设置wifi密码。

所以,如果我想修改密码呢?这个很简单,也是先登录小米路由器的设置网站,输入管理密码。

在路由管理页面方有一个常用设置选项,点击进入,然后找到安全中心。

您可以看到修改管理密码选项,输入新的管理密码并保存。

如何修改wifi密码,也是进入小米路由器管理平台,点击常用设置选项,进入wifi设置,您可以看到2.4Gwifi和5Gwifi,删除原密码,输入新密码。

当然,除了用电脑登录管理界面修改小米路由器的设置,我们还可以通过小米路由器手机app客户端管理路由器,在手机自带软件店搜索。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码