1分钟破iphone锁屏密码,一分钟破译5s锁屏密码的方式

狂花乱舞 15 0

1分钟破iphone锁屏密码,一分钟破译5s锁屏密码的方式

手机密码对手机很重要,但是很多人经常忘记手机密码。

那忘了自己手机密码的小伙伴们又该怎么办呢?让我给你介绍一下一分钟破解5s锁屏密码的方法。

1.长按电源键关闭iPhone的【开机键】;当苹果LOGO出现时,不要松开开机键,同时按住iPhone上的【HOME键】,保持10秒左右,等待iPhone黑屏后,继续按住HOME键,不要松开开机键,同时松开开机键,直到iPhones提示你有一个设备正在恢复模式,这时,你就可以松开HOME键,同时iPhone的屏幕也是黑色的;完成上述步骤后,进入DFU模式,使用HiTunes导入固件进行系统恢复(升级);然后,按住键盘的Shift键,用鼠标点击恢复打开对话框;等待HiTunes恢复固件,整个过程大约需要几分钟;

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码