绝地求生打不开,绝地求生打不开的原因之一。

绝地求生打不开,绝地求生打不开的原因之一。

绝地求生打不开的原因之一是安装路径有问题,或者缺少directx程序需要重新安装,或者修改软件兼容性。

Win10系统也可以通过打开命令符输入字符来解决。

以下是详细介绍:1。

不能进入游戏的原因之一是安装路径有问题,安装游戏的路径必须是英文的。

安装游戏可以修改盘符(D.E.F盘符),不要修改安装路径。

这里说的全英文路径必须是英文字母,中间没有汉字;检查是否因为你的电脑缺少directx程序。

这个程序通常在游戏的安装包里。

找到directx文件夹后,可以安装里面的应用;3.或者找到游戏的启动文件,右键点击打开菜单,选择【属性】-【兼容性】。

可以尝试使用Win7系统的兼容模式打开。

设置后点击确定。

打开时,右键选择【以管理员身份运行】;4.如果您使用Win10系统,您可以使用右键系统开始按钮,选择命令提示符(管理员)选项,打开命令提示符,然后输入以下两行字符,bcdedit.ex-set-_INTEGRITY_CHECKS,然后输入以下两行字符。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码