华为p9和mate8哪个好,对比华为Mate8和华为P9的外观。

王文俊 5 0

现在,华为已经坐上了国产智能机的头把交椅。

其智能手机在做工、硬件配置、系统优化等方面都可以与三星、苹果相提并论。

尤其在旗舰机系列的比较中,华为在默写方面甚至超过了苹果和三星。

关于华为的旗舰机型,我们来介绍两款华为旗舰机——华为p9和华为mate8的比较信息。

华为Mate8与华为P9的外观对比:华为Mate8外观分析:8采用金属机身设计,经过52道工艺和高光切割工艺雕刻,可以塑造出坚韧的机身造型。

固化金属的握感会给你带来意想不到的握感。

8配有6寸大显示屏,屏幕比例更高。

95%宽的色域,色彩显示更加耀眼饱满。

但是很多用户还是反应大屏幕握感差。

华为P9外观分析:近日,华为P9双摄像头模块外壳和北侧真机照片在网上曝光。

可见华为P9的厚度应该比硬币Mate薄,加上5.2寸。

手持感应该很舒服。

我们暂时还不知道华为P9的具体外观。

只有当更新的消息发布时,才能有更详细的了解。

华为Mate8综合配置分析:华为Mate8配备海思独角兽950四核cpu,机身RAM容量达到3GB。

应该说配置很好。

机身容量32GB,扩展容量128GB也很好。

对于一些喜欢在手机上玩游戏,听无损音乐的用户来说,这是完美的。

而且4000mAh的电池容量也保证了很长的寿命。

华为P9手机综合配置分析:华为P9曝光的配置信息不多,但已经曝光的2K屏幕和双后置摄像头在消费者和华为粉听的时候都很兴奋。

至于华为Mate8好还是P9好,网上众说纷纭。

在没有确定配置的情况下,妄加评价可能不好。

有句话叫买新不买旧,但适合自己的可能才是最好的。

有些消费者不习惯使用大屏幕手机,所以Mate8可能不是你的首选。

对于屏幕分辨率和喜欢看电影的用户来说,P9完全可以满足你的需求。

总结(价格来源网络,仅供参考)华为mate8华为mate8集成全金属机身,背部指纹识别,圆形设计。

配有6英寸1080P显示屏,海思麒麟950处理器。

3GB或4GB存储,机身存储32GB、64GB和128GB。

此外,配有1600W像素的摄像头,前置800万像素。

9V/2A快速充电,电池容量4000mAh。

价格,有很多版本,华为mate8运营商定制版,3GB32GB,价格2999元。

3GB32GB全网通版售价3199元。

4GB64GB版全网通售价3699元,4GB128GB全网通售价4399元。

另外,华为mate8尊爵版价格6888元,4GB128GB全网通版华为Mate8华为Watch。

华为P9华为P9更突出的是摄像头的拍照性能,后置1200万像素双摄像头,索尼12mpIMX286镜头传感器支持激光对焦、对比对焦和深度对焦。

麒麟955处理器比华为mate8麒麟950处理器性能更强,功耗更低。

华为P9拥有3GBRAM32GBROM全网售价3188元,4GBRAM64GBROM全网售价3688元,3GB32GB运营商定制版售价2988元,电池容量3000mAh,支持快充。

支持全网通和指纹识别功能。

华为P9的性能比华为mate8好,设计也差不多。

此外,华为P9的拍照性能和华为mate8虽然像素低,但是照片的分析能力更强,拍摄效果更好,两者的拍照性能都很强。

如选择,推荐华为P9。

不管是外观还是配置,这两款手机都是难分伯仲的,都是相当出色的。

但由于推出时间不同,硬件可能会有一点差距。

但华为mate8的价格远比华为p9便宜。

如果你手头有足够的钱,可以买一个华为p9,因为这个手机配置比较先进。

如果手头闲钱不多,可以选择买华为mate8手机。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码