华为mate9什么时候上市,华为mate9上市时间

黄梅网盟 51 0

华为mate9什么时候上市,华为mate9上市时间

Mate系列一直是华为终端产品中以性能和体验为主的高端旗舰系列,那么Mate-9手机什么时候发布上市呢?以下是华为mate9上市时间的详细介绍。

华为mate9上市时间1。

华为Mate9于2016年11月14日正式上市;2.北京时间2016年11月3日20:00,华为在德国慕尼黑正式发布年度旗舰Mate9;同年11月14日,华为在上海东方体育中心正式召开Mate9国内发布会,正式向国内市场发布Mate9;3.配置方面,华为Mate9搭载麒麟960新产品,是世界上第一款搭载ARMCortex-A73CPU和Mali-G71八核GPU的SoC芯片;采用4000mAh大电池设计,配合华为超级安全快速充电技术,支持4.5V/5A低压快速充电,10分钟即可充满20%;后置采用与徕卡联合设计的双摄像头系统,采用1200万像素彩色镜头和200万像素黑白双摄像头配置,还支持OIS光学防抖和2倍双摄像头变焦;华为还推出了Mate-9-限量版,全对称设计机身。

黑色竖向发丝纹理。

石墨金属质感体现了Mate-9Porsche-的精致时尚。

以上介绍是关于华为matesign限量版的。

希望以上介绍能回答你的问题。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码