西门子洗衣机怎么清洗,如何清洗西门子洗衣机?

林苗苗 4 0

西门子洗衣机怎么清洗,如何清洗西门子洗衣机?

如何清洗西门子洗衣机?洗衣机看似干净,其实里面隐藏的细菌让我们无法想象,尤其是经常放在潮湿卫生间的洗衣机。

长时间不清洗会为细菌创造温床。

这样衣服只会越洗越不干净,得不偿失。

所以一定要养成定期清洗洗衣机的好习惯。

如何清洗西门子洗衣机?(1)清洗前,检查西门子滚筒洗衣机各部件是否完好,供水是否符合使用要求。

(2)在西门子滚筒洗衣机中加入一些水,启动机械和电脑板开关程序运行l~5MM,清洗洗衣机内部,清除洗衣机中隔夜生锈的水。

(3)将衣物放入西门子滚筒洗衣机,关闭并锁定洗衣机内的滚筒门,最后关闭外壳门。

(4)打开冷水阀,将水加入西门子滚筒洗衣机,将滚筒浸入l/3半圆左右,关闭冷水阀。

(5)连接洗衣机电源,设定洗涤时间和温度,温度约为45。

(6)启动西门子滚筒洗衣机,洗衣缸开始运转,加入洗涤剂(洗涤剂应放置在内外壳的隔层,加入量取决于衣物的垢和洗涤剂的性能),然后打开加热管加热,达到温度,使用要求后关闭加热管,停止加热。

(7)当洗涤时间达到设定时间时,西门子滚筒洗衣机自动停止,排出污水,然后加入清水清洗。

(8)洗涤结束时按。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码