佳能80d怎么样,佳能80D配套镜头和电动变焦适配器。

东北汉子 3 0

佳能80d怎么样,佳能80D配套镜头和电动变焦适配器。

佳能80D怎么样?佳能EOS80D搭配发布的套机镜头和电动变焦适配器,可以获得相当不错的视频拍摄性能。

此外,佳能EOS-80D还配备了全新开发的45点全十字自动对焦系统,APS-C画幅的视角切割系数可以获得更小的视角,成为性价比高的鸟类机身。

针对佳能80D的问题,佳能EOS80D达到了目前佳能APS-C画幅模型画质的最高水平。

最新型号的2420万像素APS-C画幅传感器综合素质均衡。

全新的45点AF全像素双核CMOSAF对焦系统是同级别中最强的。

再者,相机在连拍、视频方面的整体表现,佳能EOS-80D在机身性能硬实力方面确实可谓是全面进化。

佳能80D格式最高为1920x1080*60p,对大多数人来说也是足够的,因为4K视频剪辑起来会很痛苦。

对焦方面,可以进行面部对焦,在屏幕上通过触摸完成前景和后景的对焦转换,然后将光滑的变焦交给机器完成。

佳能80D好用吗?佳能EOS80D在视频中也升级了功能和性能。

首先,视频记录能力从1080/30p升级到1080/60p。

尽管没有4K,但从实用和相机定位的角度来看,1080/60p显然比4K更实用。

佳能EOS80D增加了全新的功能。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码