苹果电脑装系统,OSXMac重装系统教程

东北汉子 9 0

苹果电脑装系统,OSXMac重装系统教程

OSXMac重装系统教程。

1.首先,在关闭的情况下,按下两个按钮,即Command和Rand,然后同时按下最右上角的开关键(记得此时继续按下Rand)。

2.进入此介面后,您可以放开所有按钮。

其中有四个选项:Restore-From-Time-Machine-Backup是从你过去备份到Time-Machine的图像文件回复计算机。

Reinstall-Macl-OS-X,顾名思义,就是重新安装Macl-OS-X-Lion.Get-Help-Online-Help-Online-Het-Help-Online-Het-Het-Het-Hellp-Online-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Het-Machine-Machine-Backup,顾名思义,就是重新安装-Hone-Hone-Hone-Machine-Machine-Macline-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Honine-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Honine-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Honinine-Hone-Honine-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Hone-Honine-Hone-hininine-Honine-Hone-Hone-Hone-3.在图片的右上角,您可以连接Wi-Fi。

建议您必须连接,以确保下载和安装过程顺利进行。

4.点击,您可以看到回复系统的所有信息和步骤。

5.最有意思的是,它其实是一个完整版本的Safari,你可以在这里在网上浏览网页!6.如果点击*Restore-From-Time-Machine-Backup,您可以进入该介面。

请记住,此时将过去作为Machine备份的外置硬盘与接驳,然后点击Continue。

7.如果你已经连接了硬盘,你应该可以在这个页面上看到过去的备份文件,只要你选择点击Continue,你就可以在备份时回复。

因为没有使用,所以这里就不多说这个功能了。

8.有些朋友可能想把的uSSDu固态硬盘分成两个区域,甚至几个磁盘区域。

其实你可以在重装之前点击utilityu。

进入后可以看到这张图,此时可以点击想要分割的磁盘。

9.点击,然后拉动下方左侧白色部分右下角的位置,调整使用HD部分。

完成后,点击右侧未设置的部分,然后建立新的磁区。

当然,在安装了XXLion之后,您也可以在Utilities中的中随时进行此动作。

10.点击Reinstall-Mac-OS-X,然后弹出安装前会与Apple-伺服器进行认证。

记得此时连接互联网,然后点击Continue继续。

11.然后你会看到一段Agreement,点击Agree,然后点击上面的Agree。

12.选择希望在哪个磁盘区安装。

13.开始重装,等等!下载步骤大约需要1小时(在Wi-Fi连接的情况下)。

14.到目前为止,系统将重新开始,熟悉的苹果标志将再次出现。

15.开始安装Macosx(此步骤约需30分钟)。

16.完成后,系统将再次启动,然后大约10秒钟后,系统将正式进入XXLion,重新安装!(系统会自动弹出Wi-Fi连接提示,非常体贴!

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码