磊科路由器怎么设置,怎么设置雷科有线路由器?

如何设置雷科无线路由器?雷科无线路由器的设置方法如下:第一步:将modem连接的网线插入路由器的WAN端口,然后用网线将两台电脑与接口连接,插入路由器的电源。

步骤二:打开电脑,在线邻居-属性-本地连接-属性-tcp/ip协议-属性,设置ip地址为192.168.1.100,网关为192.168.1.1(路由器默认网关地址),子网掩码为255.255.255.0。

设置好之后,打开浏览器,在地址栏输入路由器的管理地址(这个地址可以从路由器的说明书中获得)192.168.1.1,输入默认的管理用户名和密码,这些都是guest。

步骤三:登陆成功后可以看到当前路由器的状态,第一次登陆路由器会弹出设置向导。

选择第二个PPOE(即adsl账号)虚拟拨号,然后点击下一步。

步骤步:填写电信公司获得的账户密码,单击下一步提示设置。

单击退出结束设置向导。

回到路由器管理首页,点击连接拨号,成功后。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码