三菱变频器故障代码,介绍三菱变频器故障代码。

法律出版社 13 0

引言:三菱变频器是一种机械工具,它将电源的频率转换成另一个频率。

但当三菱变频器频器出现故障时,你能理解变频器屏幕上显示的故障代码吗?本文主要介绍三菱变频器故障代码的含义。

三菱变频器故障代码简介1。

如果故障代码E.OC1显示在三菱变频器的屏幕上,这意味着当变频器加速时,过流可能会加速。

我们需要检查变频器的输出是否短路,主电源是否正常工作;2.如果三菱变频器的屏幕上显示故障代码E.OC2,加速时可能会出现过电流断路。

我们需要检查变频器的输出是否短路;3.如果三菱变频器的屏幕上显示故障代码E.OC3,说明减速时过电流断路。

我们还需要检查输出是否短路,制动动作是否发生得太早;4.如果三菱变频器的屏幕上显示故障代码E.OV1,加速时过电压会断路。

我们需要检查过电压的速度是否太慢。

5.如果在三菱变频器的屏幕上显示故障代码E.OV2,那么过电压在固定速度时断路,我们需要检查变频器的负荷是否发生快速变化。

6.如果三菱变频器屏幕上显示故障代码E.OV3,说明三菱变频器屏幕上有故障代码E.OV3减速或停止时出现故障断路。

我们需要检查变频器是否在快速减速状态下7.如果三菱变频器屏幕上显示故障代码E.THM,那么我们需要检查变频器是否在过载状态下工作;8.如果三菱变频器屏幕上显示故障代码E.THT,变频器提示我们检查变频器是否在过载状态下工作;9.如果三菱变频器屏幕上显示故障代码E.IPF,说明变频器停电保护,我们需要调查为什么会瞬时停电;9.如果三菱变频器屏幕上显示故障代码E.UVF,说明变频器有欠压保护,需要检查P和P1之间是否有短路。

本文主要介绍了十种三菱变频器的故障代码。

你记得清楚吗?下一次变频器出现故障时,大家可以根据这些介绍来判断该如何检修哦!

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码