苹果6换屏幕多少钱但是在包修期,iPhone6屏幕出现裂缝,我们应该更换多少?

咖啡加点爱 5 0

苹果6换屏幕多少钱但是在包修期,iPhone6屏幕出现裂缝,我们应该更换多少?

iPhone6手机拥有最保守的屏幕设计理念。

虽然保守,但有自己独特的特点,就是曲面屏幕,看视频很容易。

这款苹果手机的屏幕虽然只有4寸,但是抗摔性能很强,因为屏幕小,不容易损坏。

当然,很多人把手机放在口袋里,很可能会从口袋里掉下来。

如果此时iPhone6屏幕出现裂缝,我们应该花多少钱更换iPhone6屏幕?iPhone6换了多少屏幕,但是在保修期内再保的苹果手机,如果出现屏幕质量问题,客服是免费保修的,如果是人为故障造成的,需要用户付费维修,维修费用要看客服检查后才能确定。

价格在100元到500元之间。

二、屏幕问题用户可将手机送到当地苹果品牌客服检测。

三、在客户服务说明情况时,工程师会检测手机确定手机故障愿意,如果是人为故障导致客户服务说明故障情况时会说明维修费用。

4.新一代iPhone6/6hPlus和其他iPhone一样,提供一年免费保修(人为损坏不在保修范围内)。

保修后,如果iPhone6屏幕损坏,需要花钱更换。

除保修期外,iPhone6/6*Plus换屏价格为1.4.7英寸,iPhone6换屏价格为109美元,约669元,相当于iPhone5s换屏价格。

2.5.5英寸iPhone6*Plus换屏借款129美元,约792元人民币,比iPhone6换屏稍贵。

3.以上是苹果官方iPhone6报价。

如果觉得贵,可以去一些专业的苹果手机维修店换屏。

换屏价格在400元左右,比苹果官方售后服务便宜。

此外,动手能力强的朋友也可以在iPhone6屏幕人为损坏或者已经过了保修期的情况下,自己去X宝买一个。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码