oppor9s上市时间,OPPOR9s何时发售?10月28日发售

陈坤博客 5 0

OPPOR9s什么时候上市?10月28日上市。

针对OPPOR9s何时上市的问题,OPPOR9s于2016年10月28日正式上市。

OPPO-R9s采用全新的4G互联网优化技术和wi-fi放大器,据说4G信号和WiFi信号的接收能力更强、更快、更稳定。

OPPO-R9s配备了基于Android-6.0.1开发的ColorOS-3.0。

借助骁龙625处理器的特点,新版ColorOS-3.0还实现了防伪基站技术,可以自动识别伪基站的信号特征,屏蔽其发送的信息,保证用户财产信息的安全。

在充电方面,OPPO-R9s采用OPPO自主研发的VOOC闪充技术,不同于高通的快充技术,VOOC闪充采用低电压大电流快充方案(5V-4A输出规格),充电效率高。

OPPO上市时间2016年10月28日正式上市。

OPPO支持指纹识别功能。

R9s的指纹识别速度在全新的锆宝石按钮和自学指纹识别系统下快达0.2秒。

同时,新的疏水膜技术可以提高指纹识别率。

OPPOR9s采用5.5寸1080P分辨率AMOLED屏幕,新采用康宁第五代大猩猩玻璃,OPPO自主研发的U型轨喷胶技术,照顾1.66mm超窄边框,屏幕也更坚韧。

OPPOR9s何时上市问题总结,OPPOR9s于2016年10月27日正式上市。

OPPO-R9s采用5.5寸1080p屏幕,4GB-RAM-64GB存储的内存组合。

处理器是基于14nm工艺的高通骁龙625(主频2GHz),内置3010mAh容量电池,支持VOOC闪充,运行基于Android-6.0的ColorOS-3.0,摄像头为双1600万像素,其中索尼和OPPO定制开发的IMX398传感器。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码