苹果刷机后要id激活我忘了怎么办,苹果刷机后id激活忘了怎么办?重新申请id。

便秘网 8 0

苹果刷机后要id激活我忘了怎么办,苹果刷机后id激活忘了怎么办?重新申请id。

苹果手机是我们都很喜欢的手机品牌,比较一分钱一分货,所以用起来也很不错,但是你知道吗?再好的手机用久了也会卡。

很多人这个时候会刷机。

这确实是一个很好的方法,但是你知道怎么操作吗?此外,许多人在刷机后激活id时忘记了。

我该怎么办?苹果手机怎么刷?首先,我们需要一个刷机工具。

目前流行的工具是爱思助手。

可以先下载安装一个。

下载后安装。

我觉得这个不用我教。

然后点击进入软件界面。

下载版本时,请下载相应的手机型号。

如果是IPhone4,下载4S。

下载后点击进入一键刷机。

查询SHSH后,我们可以点击选择固件。

如果不知道固件下载到哪里,可以点击下载的固件,然后点击打开目录就知道在哪里了。

然后点击立即刷机,然后等待,等待软件提示刷机完成。

使用爱思助手的好处是以后软件可以越狱的时候可以用爱思助手越狱。

苹果刷机后id激活我忘了怎么办?重新申请一个id。

1.你必须有自己的电子邮件地址,用于注册后的APPLEID;2.下载iTunes安装在电脑上,运行iTunes,设置区域为中国;3.点击,在左边界面找到免费应用,点击进入;4.点击界面。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码