华为mate8参数,什么是华为Mate8配置参数?

华为Mate8配置参数是什么?在配置参数方面,华为Mate8配备了海思麒麟950八核处理器,主频为2.3GHz。

该芯片拥有四个A72和四个A57核心。

与ARMMali-T880MP4合作,还集成了I5协处理器和海思自主研发的ISP图像处理芯片。

根据提供的信息,我们可以知道华为Mate8的配置参数。

Mate8内置基于Androidh6.0的EMUIh4.0用户界面,结合机器的硬件设计,增加了定向录音功能,可以识别会议中说话人的方向,自动增强,回放时可以选择特定方向的声音,非常实用。

华为Mate8前置800万像素的摄像头,后置1600万像素,采用索尼公司的IMX298堆栈传感器,F2.0大光圈保证光亮充足,感光尺寸达到1/2.8英寸,像素尺寸为1.12微米,镜组为6P设计,支持光学防抖。

华为Mate8标准有哪些?华为Mate8标准有主机、充电器、数据线和手册。

在设计上,Mate的机身继承了很多前辈机型的元素,风格依然大气,6.0寸屏幕在视觉上给人足够的冲击。

机身采用铝锭数控一体化金属设计,表面覆盖2.5D屏幕,做工在国产手机中处于优秀水平。

华为Mate8手机电池容量为4000mAh,配件中有9V/2A快速充电器。

官方声称,在环境温度不超过26摄氏度的情况下,30分钟内可以充满35%的电量。

华为Mate8可以使用FDD-LTE/TDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM/CDMA2000/CDMA网络系统,是目前世界上漫游频段最多的双待双通手机。

为了了解华为Mate8的配置参数,可以继续关注华为Mate8的最新动态。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码