手机照片打印机哪种好,2019年相片打印机排名

柔软时光电台 3 0

手机照片打印机哪种好,2019年相片打印机排名

目前,手机照片打印机在市场上非常受欢迎,生产这类打印机的品牌也很多。

我们在选择的时候,往往不知道选哪个好。

为此,我们将带来手机照片打印机哪个好。

2019年照片打印机排名,手机照片打印机多少钱,帮助你更好的选择合适的照片打印机。

一、手机照片打印机哪个好?1.华为荣耀MINI华为照片打印机采用流行的Zink技术。

这种打印机产品非常方便,而且打印机的价格非常经济,一般在800元的价位段。

打印机的打印效果也很优秀,总之值得入手。

二、佳能炫飞CP1300佳能CP1300是佳能热升华产品线炫飞家族的最新产品,目前国行售价在800元左右,这款打印机产品外形非常小巧,同时这款打印机的成像质量也非常好,在影像打印领域的功底也不会让你失望。

三、富士SP-2富士INSTAX比Zink技术的佳能.惠普大一点,但是用的是银盐相纸,而且有很多信仰。

富士的instax特别适合二次元玩家,因为富士在当地与许多日本动画有着深入的合作。

二.照片打印机2019年排名1。

爱普生:口碑9.4分。

爱普生创立于1942年的日本。

作为一体机的知名品牌,主要生产喷墨打印机、激光打印机、点阵打印机、扫描仪、手表等产品。

2.LG:口碑9.3分韩国LG集团始于1947年。

作为韩国的大型企业集团,它是引领世界产业发展的国际企业集团。

目前,该品牌涵盖消费电子产品、移动通信产品、家用电器、化学能源、通信和服务、家用清洁产品等领域,是一个非常优质的品牌。

三、佳能:口碑9.4分佳能品牌创建于1937年的日本,作为世界500强企业之一,是一个知名的影像和信息产品生产集团。

目前,它在全球个人产品、办公设备和工业设备领域发挥着巨大的作用。

四、富士:口碑9.4分富士胶片(中国)投资有限公司,作为世界上最大的综合性影像制造商和供应商之一,是一家知名的数码相机品牌,也是世界500强企业之一,其打印机产品也十分优质。

五、绿色:口碑8.8分绿色品牌自成立以来,深受广大用户的喜爱,虽然绿色已取得了一些不错的成绩,但并未放慢前进的步伐,仍在努力成为业界顶级品牌。

3.手机照片打印机多少钱?1.佳能CP1300:$999佳能CP1300打印机,打印技术采用染料热升华打印技术,分辨率300。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码