华硕笔记本bios,BIOS设定和华硕笔记本进入bios的方式

基督徒论坛 10 0

华硕笔记本bios,BIOS设定和华硕笔记本进入bios的方式

众所周知,不同品牌的笔记本电脑开机进入BIOS的快捷键是不同的,即使是同一品牌不同系列的笔记本电脑,开机进入BIOS的方法也会有所不同,今天就带给大家一些华硕笔记本bios设置和华硕笔记本进入bios的方法。

笔记本的Bios设置对,笔记本的Bios设置非常深奥,以为那是禁地,轻易不敢设置,再加上是英文,看不懂。

最近看到很多朋友问BIOS的设置,觉得有必要写这个扫盲帖,让新手不再害怕BIOS的设置。

下面说明华硕笔记本bios设置和华硕笔记本进入bios的方法。

华硕笔记本bios设置和华硕笔记本进入bios方法:开机后系统运行,当ASUS标志出现时,按F2进入BIOS设置。

首先映入眼帘的是BIOS设置的基本界面,分为主菜单、子菜单和操作说明三部分。

首先,我们来了解一下基本的操作方法:

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码