iphone7处理器,iPhone7的CPU是啥?

爱唱才会赢 6 0

iphone7处理器,iPhone7的CPU是啥?

iPhone7的CPU是什么?iPhone7的CPU是苹果A10M10协处理器。

iPhone7配有新一代苹果操作系统iOSh10,配有A10芯片,A10配有64位架构4核处理器。

新一代iPhone在相机上做了很大的改进,增加了光学图像防抖功能,配有4-闪光灯。

iPhone7的CPU是什么?iPhone7的存储容量也有所提高,取消了16G机型。

iPhone7的最低存储容量是32G,另外两个是128G和256G。

其中,亮黑色iPhone仅提供128G和256G。

在摄像头方面,iPhone7只配备了1200万像素的广角摄像头,但是摄像头的原已经升级了。

光模变为6片玻璃,光圈由F/2.2增加到F/1.8,进光率增加50%,闪光灯由2个变为4个,一大一小两部手机都支持光学防抖;前置镜头由500万升级为700万像素;后置True-Tone由双LED变为四LED,亮度翻倍,并且仍然可以根据环境色温进行调整,使暗光下的肤色更加自然。

iPhone7的CPU主频是多少?iPhone7的CPU主频高达2.33GHz。

iPhone7系列。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码