iphone8无线充电,苹果为iPhone8开发了无线充电器配件。

红杏枝头 5 0

iphone8无线充电,苹果为iPhone8开发了无线充电器配件。

苹果用全新的玻璃面板代替了以前的铝合金后盖,不仅看起来更漂亮,还为两款新机增加了无线充电功能的支持。

根据苹果在新闻发布会上的介绍,iPhone-8和iPhone-8lus可以适应各种标准的无线充电器,知名配件制造商Belkin和Mophie也为iPhone8开发了各种新的无线充电器配件。

无线充电功能使用起来也很简单,你只需要把你的iPhone或者iPhone放在无线充电器上。

值得一提的是,苹果还专门设计了一款无线充电枕,叫做AirPower,可以同时给iPhone、、AirPods充电,充电时不需要对准固定位置,只需要随意将设备放在充电枕表面即可。

该设备将于2018年上市,具体时间尚未公布。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码