安卓苹果,Android手机有而iPhone沒有的作用!

玖兰枢和优姬 12 0

目前Android手机和苹果手机之间的斗争非常激烈,每一部Android手机发布会都会拉出最新的苹果手机进行对比,进行狠狠的鞭尸。

也许有些网友看到这些招数会有一种看掩耳盗铃的喜悦。

但是安卓手机真的不如苹果手机吗?以下,小编就和大家分享一些Android手机有而苹果手机没有的功能!Android手机1.更改默认应用程序*苹果设备的默认应用程序不能删除,更不用说重新分配了。

与Android设备相比,这方面没有强制性要求,但你必须重新刷机,如果是刚到手的Android设备,我想你一定会对它的ROM设备占用太多而感到愤怒!因此说,其实默认应用程序能否删除并不重要,只要保持一定程度就好了,其实苹果很多默认程序还是很好用的。

2.定制界面就像苹果的默认应用不能删除一样,苹果的界面也是静态的。

虽然我们可以用其他照片作为背景壁纸,但我们不能随意DIY苹果设备的界面。

Android设备提供了完全可定制的界面,并给了我们足够的选择。

对那些喜欢个性化的朋友来说,也许他们愿意看到苹果在这方面做出更多的改变。

3.可以换成电池。

嗯,确实有很多安卓设备的电池是可以拆卸的,但是我们可以看到,目前的安卓旗舰手机(三星)和苹果设备一样,电池是不可拆卸的,感觉手机续航能力不够?然后第三方电池组和各种移动电源配件双手给你,所以电池能不能更换不是我们关心的焦点。

我们只希望手机能配置更强大的电池。

四、省电模式好吧,继续上一个话题,在移动世界里,很多消费者最关心的是电池的寿命。

苹果之前没有提供设备。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码