密码忘了怎么办,忘记手机密码怎么办?

邓志浩 11 0

密码忘了怎么办,忘记手机密码怎么办?

随着手机技术的不断发展,现在大多数人使用智能手机,智能手机的密码形式非常丰富。

以前手机的密码一般都是设置数字的,只有数字正确了才能成功进入手机,智能手机也有解锁图案的方法。

相信很多人都有这样的经历,手机的密码忘了怎么办?无论您是采用图案锁还是数字锁的形式,编精心整理的四种方法都能为您解答问题哦!方法一:ADB解锁的必要条件:USB调试模式为开启状态。

1.手机连接电脑,确定安装了ADB驱动(手机驱动可以通过驱动精灵安装),将ADB工具包解压至C盘。

2.打开cmd输入。

cdb:adb(打开adb目录)。

3.然后输入adbshell。

4.继续输入。

5.输入ls查看中的文件。

如果设置了密码,就会有gesture.key或者password.key6。

如果设置了图案密码,请继续输入命令:.key。

如果设置了简单的密码,请输入命令:.key7。

输入reboot命令或者手动重启手机生效,或者现在直接滑动解锁,任何密码都可以解锁。

建议重启。

方法二:解锁Google账号的必要条件:在被锁机器之前设置。

登录google账号,账号密码已知,手机可以联网。

1.随意5次输入密码,系统提示5次输入错误,30秒后再试;2.此时会在解锁界面下提示。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码