ipad什么时候出新款,iPadair3何时发售

iPadair3什么时候上市,也是今年很多果粉关注的话题。

甚至有朋友认为iPadair3不会上市。

目前市面上最受欢迎的平板电脑还是ipad。

然而,整体销量并不那么乐观。

至于平板电脑最近几个季度的表现,业内有人认为ipad在平时太耐用,很多消费者已经失去了购买新产品的欲望。

所以今天小编就简单介绍一下iPadair3大概会在什么时候上市,以及一些简单的信息。

2014年10月,iPadair2正式上线,所以很多人期待它的继任者iPadair3将于2015年9月或2016年3月上线,分析师郭明池也预测,苹果将于3月上线,但苹果并没有这么做。

所以有媒体认为,这款平板电脑很可能会在9月份的发布会上亮相。

到目前为止,iPadair3的硬件规格仍然是一个谜。

虽然很多媒体都曝光过这方面的消息,但我们无法确认它们是完全准确的。

彭博社表示,苹果芯片设计总监Johny-Srouji曾透露,iPad-Air3将配备与iPad-Pro性能相同的A9X处理器。

在造型设计方面,虽然iPadair已经很苗条了,但iPadair3可能会把这个特点发挥到极致,提高电池寿命和内部优化,保证用户在电池容量减少的情况下的使用时间,同时配置四个扬声器(两上两下)。

此外,媒体曝光的iPadhair3设计图纸还显示,iPadhair3还将添加,这意味着用户可以在新的平板电脑中使用Smarthair3。

据报道,iPadair3将保留前代产品中的9.7英寸显示屏,但其分辨率将提高到3112。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码