魅族和华为哪个质量好,华为和魅族哪款手机质量更好?看他们手机的对比。

王湘豫 5 0

魅族和华为哪个质量好,华为和魅族哪款手机质量更好?看他们手机的对比。

华为和魅族都是国内知名的手机品牌,他们生产的手机也很受大众欢迎。

很多人买华为或者魅族的手机。

他们都是国产品牌,手机类型也差不多,在中国人心目中口碑差别不大。

所以消费者会比较,只要比较质量,看谁更好。

华为和魅族哪款手机质量更好?看看他们的手机对比。

魅族pro5与华为matels相比,这两款手机的前面板上部非常简单,光距传感器、摄像头和听筒的共存相对和谐。

当然,黑色Matels在这里占据了色彩优势。

而且作为一名黑色控制者,笔者总是竭尽全力劝说别人也是用黑色面板的手机,这里也是如此:看,全部沉浸在黑色中完美融合。

同样使用2.5D玻璃,Matels的玻璃突起程度和弧度都比PROl多,所以上图有效果:MateES的屏幕边缘更加圆润光滑。

当然,黑色面板会更夸张,但是Mateus确实更滋润。

魅蓝note2之后,魅族开始放弃小圆点Home键,应该用腰圆键,也就是触摸返回并按下返回主页的mBack键。

这种设计虽然不同于Android标准的三个按钮,但是习惯后也同样方便。

华为手机一直都是MatehS,隐藏在屏幕上的虚拟按键,没有实体按键确实有助于增加屏幕比例,但是,很多全屏自动隐藏按键的应用,想要唤出导航栏,实在是太费力了。

绕着手机背面,也是全金属一体成型背板,但从工艺上来说,MatehS显然更胜一筹,上下两端与背板主题完全没有色差,注塑信号溢出条也尽量靠近背板的颜色,MatehS比iPhone强。

相比之下,色差明显、接缝处有明显凹槽的PRO5就没那么厉害了。

不是说PRO不好,而是遇到了在金属工艺上砸成本的Matels,确实相形见绌。

没有使用防抖镜组,相机也突出了这么大的PRO5,有点莫名其妙。

要知道,在整体厚度上,PROE5比MateES更厚,这可能与PROE5中的Hi-Fi模块有很大关系。

在指纹识别方面,笔者个人认为在机身正面更容易使用。

传统的Mate系列背部指纹识别在Mateh7上取得了相当大的成功,识别率在MatehS上有所提高,但PROh5还不错。

华为和魅族哪部手机质量更好?华为和魅族都有自己的优势。

买手机的时候可以从个人实际情况出发,然后选择产品,这样就可以知道自己买的手机是否符合个人需求。

现在手机质量差不多,更新速度这么快。

也许在手机损坏之前,你已经想更换新手机了。

除了他们,还有国产手机,比如小米,oppo。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码