华为mate8上市时间,华为Mate8何时上市?

赫利 7 0

华为mate8上市时间,华为Mate8何时上市?

2015年11月26日,华为Mate8何时上市?在系统软件方面,华为Mate8内置EMUI-4.0系统,基于Anroid-6.0操作系统,UI处于扁平和拟物之间,更适合商务人士。

针对华为Mate8何时上市的问题,在功能上,华为Mate8支持指关节分屏、智能应用、指纹快速支付、高架地图导航功能,还可以统计爬楼梯运动。

此外,该机还支持超级免提3.0.全方位录音/指向播放、指向免提、语音接听拒接电话等功能。

华为Mate8内置4000mAh高密度电池,支持最新的9V/2A快速充电技术,2.5小时充满电。

同时,该机为用户提供双SIM卡槽,支持双卡双4G,更好地满足用户的需求。

华为Mate8于2015年11月26日正式上市。

在屏幕方面,华为Mate8配备了6.0英寸的大屏幕,分辨率保持在1920x1080。

与2K屏幕相比,它在功耗控制方面更有优势,NTSC色域达到95%(超过100%)。

华为Mate8前置800万像素的摄像头,后置1600万像素,采用索尼公司的IMX298堆栈传感器,F2.0大光圈保证光亮充足,感光尺寸达到1/2.8英寸,像素尺寸为1.12微米,镜组为6P设计,支持光学防抖。

总结华为Mate8何时上市的问题。

就外观而言,华为的Mate8采用了一体式机身,走的还是超薄路线,整机相当简洁,很多地方仍然与之前的产品保持着相对的高度统一,让人一看就能认出是华为手机。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码