为什么qq,您的QQ软件可能隐藏在状态栏中。

旷世情缘 10 0

为什么qq,您的QQ软件可能隐藏在状态栏中。

您的QQ软件可能隐藏在状态栏中。

如果状态栏中有QQ图标,点击图标启动;您的QQ软件可能因文件损坏而无法启动,您想重新下载并安装最新版本的QQ软件;也有可能是系统组策略禁止QQ软件运行,只需取消系统策略组的禁用即可启动。

具体介绍如下:1。

可能是因为你的QQ已经处于启动状态,检查任务栏右侧的状态栏,展开隐藏的图标。

如果有QQ图标,说明已经启动;2.也可能是软件本身的损坏。

如果您安装了杀毒软件或更改了计算机设置,可能会出现QQ启动文件不完整。

在这种情况下,您可以在QQ官网重新下载最新版本的qq软件;3.可能是系统组策略禁止qq运行。

我们可以用【Win】打开运行框,在运行框中输入【gpedit.msc】,然后确定;4.在组策略管理器中,依次打开【用户配置】-【管理模板】-【系统】,然后在右边的列表中向下搜索【不要运行指定的Windows应用】这样的选项,然后双击打开;5.如果发现设置已经启用,并在列表中显示qq软件,说明软件被禁止启动,选择禁用前面的小圆圈,不允许程序列表中的按钮变成灰色的不可点击状态,点击确认退出后再次启用QQ。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码