苹果6上市,iphone6何时发售

杨幂绿苑 8 0

苹果6上市,iphone6何时发售

身边越来越多的人在用iphone,iphone在系统和拍照上确实比国产手机好。

今天有同事问我iphone6什么时候上市。

下面详细介绍一下具体时间:iphone6什么时候上市?苹果公司(Apple)于2014年9月9日推出的一款手机iPhoneh6是苹果公司(Apple),于2014年9月19日正式上市。

iPhone6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位框架的苹果A8处理器,性能明显提高;同时还配有全新的M8协处理器,专门为健康应用设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影摄像头;并添加TouchID支持指纹识别,首次增加NFC功能;也是三网通手机,4GLTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

2014年9月10日凌晨1点,苹果公司在加州库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心正式发布了其新一代产品。

9月12日开始预订,9月19日上市。

第一批上市国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone6。

2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式启动iPhone6/6plus预售,iPhone6价格从5288元起,iPhone6价格从6088元起,每个用户最多可以购买2台,到达日期为10月17日,三大运营商也同时发售。

iphone6什么时候上市?以上是具体介绍。

但在这里还是要告诉大家,iphone虽然质量不错,但是我们也不能盲目跟风,要看自己的实际能力。

国产手机当然也有几款挺不错的,大家也要多多支持国产手机。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码