理财通余额宝,理财通和余额宝哪个好?

法律出版社 8 0

理财通余额宝,理财通和余额宝哪个好?

理财通和余额宝哪个好?微信是大家熟悉和常用的。

余额宝阿里巴巴借助支付宝这个强大的第三方支付平台,于2013年6月13日推出理财产品。

理财通是腾讯借助微信这个强大的手机通信平台,于2014年1月16日推出的理财产品。

那理财通和余额宝哪个好呢?一、转入过程中,两款产品均流程简单,支付顺畅,5秒内即可完成申购。

但考虑到每个人每天打开微信的频率远高于支付宝钱包,理财通在随时随地转账和随时查看收入方面比余额宝更有吸引力。

二、转入额度方面,微信理财通规定,试运行期间单卡每日不超过8000元,每个理财通账户资金不超过100万元。

余额宝利用支付宝余额转入每日无限额,储蓄卡快速支付不超过5万元,每日不超过5万元(电脑端不超过5000元),每月不超过10万元,每个账户资金不超过100万元。

三、转出额度,微信理财通每个账户每度不超过6000元,每日可转出3次;余额宝转出银行卡单笔限额100万元,每日限额100万元,每日最多可转出3次,每月无限额。

转入支付宝账户每日限额5万,每月限额20万。

4.到达时间,微信理财通支持工行、农行、建行等11家银行2小时到达,其他银行1-3天内到达。

余额宝支持手机2小时到账,电脑24小时到账。

五、收益率方面,差不多,因为是每日收益不一样。

目前理财通6.4%左右,余额宝6.5%左右。

这个数字不能说明什么,因为一直在变,很有可能几天后理财通会超过余额宝。

综上所述,相信大家都能知道理财通和余额宝哪个好。

事实上,这两种理财产品实际上都值得人们信赖,而且所获得的收入远远高于存在银行的活期。

但是相比之下,理财通的收益要高于余额宝。

假如既想随时购物又能赚钱,那么就可以买余额宝;如果只想赚一点钱,就可以买理财通。

相关阅读:输入法无法切换怎么办百度输入法如何快速进行繁体字转换微店优惠券如何发放必应Bing输入法如何打出特殊符号?

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码