大金地源热泵,大金水源热泵有什么特点

赫利 15 0

大金地源热泵,大金水源热泵有什么特点

如果我们平时足够细心,不难发现空调已经成为我们生活中必不可少的家用电器之一,家家户户都离不开。

这主要是因为空调可以在夏天为我们提供凉爽的环境,在冬天为我们提供舒适的环境。

因此受到广大群众的喜爱,那么大金地源热泵有什么特点呢?自1924年成立以来,大金空调全名日本大金工业有限公司不断成长和发展,已成为一家活跃在空调、制冷、氟化学、电子、油压机械等领域的跨国企业。

特别是在空调冷冻方面,产品种类多达5000种,在日本的市场份额一直保持第一。

每卖两台空调,其中一台是大金空调,是集R&D空调、制冷剂、压缩机生产销售为一体的跨国企业。

地源热泵原理图节能一般常年大面积使用,安装要求高。

虽然前期投入很大,但能耗约为普通中央空调的一半,维护运行要求技术性很强。

因为地源热泵的工况比空气源好,所以机器的能效比更好。

与氟利昂空调4-7℃相比,地源热泵采用的水系统空调温差小,冷凝水少,空气从气态到液态都处于放热状态。

因此,地源热泵更节能。

舒适度高地源热泵采用的水系统空调,与氟利昂空调相比,吹在人身上感觉更舒适,空气更湿润。

可靠耐用。

另外,地源热泵系统非常可靠耐用。

室外地埋换热部分一般50年,热泵机组寿命15-25年。

室内安装热泵主机系统,无风吹、日晒、雨淋,无需频繁清洗,使用寿命远长于传统空调。

地埋管换热部分寿命一般为50年,热泵机组寿命为25年。

地源热泵系统需要专业公司定期清洗和维护,否则堵塞造成的损失会非常严重。

我们可以发现,大金地源热泵是日本最受欢迎的空调,在中国的销量也很好。

其年产率一直保持第一,这也反映了其质量保证。

它之所以受到群众的喜爱,是因为它舒适度高、空气湿度高、使用寿命长,所以它仍然是一种值得购买的产品。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码