夏普空气净化器型号区别,夏普空气净化器有什么区别?

网站不可点播 17 0

夏普空气净化器型号区别,夏普空气净化器有什么区别?

夏普空气净化器是众多品牌中的一个,目前深受大众欢迎。

夏普空气净化器现在有很多款式和类型,用户可以选择最适合自己的。

夏普空气净化器的区别体现在哪些不同型号上?目前夏普空气净化器主要有四个系列。

我们来看看具体情况。

FU系列属于纯净化夏普空气净化器,其型号包括FU-Y180SW、FU-W240SW和FU-W240SR。

例如,FU-Y180SW的机身为白色,适用于卧室或办公室,面积为18~27平方米。

此外,FU-W240SW的机身也是白色的,适用于卧室,小客厅,也可作为新婚礼物或乔迁礼物送给他人,适用面积20~30平方米。

FU-W240SR的机身是红色的,非常适合新婚夫妇。

KC系列智能空气净化器型号不多,KC-Y180SW、KC-200SW、KC-W280SW、KC-W380SW都是智能空气净化器。

例如,KC-Y180SW机身为白色,可加湿,加湿量为350mL/h,并有三种颜色的清洁显示,风量自动调节,适用于家庭净化或小型办公场所,适用面积为18~27平方米。

另外还有两种其他类型,净化效果非常理想。

IG-B系列是一种车载空气净化器,不仅可以去除汽车中的异味、细菌和病毒,还可以起到美容的作用。

目前,夏普空气净化器在中国有白色和黑色两种,但只有IG-BC2S-B。

IG-A系列空气净化器属于桌面型或大型,共有三种型号,即IG-A10S-W、IG-A20S-W、IG-A40S-S。

IG-A10S-W是一种桌面空气净化器,机身为白色,是专门为放置书桌、书桌而设计的,可近距离享受新鲜空气,适用面积10~15平方米。

IG-A40S-S是一种大型高浓度净离子净化器,在大型公共场所使用良好。

以上介绍了夏鸥几种不同风格和类型的空气净化器。

用户了解后,在选择购买时,需要从多方面进行比较,尤其是从自身需求出发,可以满足自己的日常使用,对空气有更好的净化效果,这是最好的空气净化器。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码