现在苹果4多少钱,iPhone4手机价格详解

现在苹果4多少钱,iPhone4手机价格详解

引言:自2010年上市以来,全球累计销量已达近亿部,这也是据不完全统计的,毕竟官网只有本地销量。

但不可否认的是,苹果4手机的推出,让全世界的人重新认识和接触了苹果。

以下是苹果4手机价格的详细介绍。

一:苹果4发布会虽然苹果之前已经发布过其他手机,但是没有达到理想的销量。

在新闻发布会上,乔布斯手持苹果4手机,详细讲解了苹果4手机的续航能力,并没有过多赞扬其先进的处理系统和优秀的处理能力。

但是进入市场后,人们感受到的更多的是他们优秀的处理系统,所以苹果4在世界上很受欢迎。

第二:苹果4发会当天,苹果手机在美国本土市场销售。

16GB版两年合同价格199美元,32GB版两年合同价格299美元,但加拿大也上市。

然后在中国、香港等地销售,当时价格在4000元左右,可以算是最便宜的苹果了。

只有黑色版本在中国销售,价格接近6000元。

2011年以后,我们可以在中国购买白色苹果4手机。

苹果4手机可手机可谓苹果公司最先进的技术,美观的外观,清晰的分辨率,优秀的摄影功能,流畅的处理系统等等。

三:目前苹果4的苹果公司本来是一年一小改,两年一大改的初衷。

在2011年新产品发布会上,苹果4S手机发布,处理系统更先进,一些应用和一些功能也相应升级。

苹果4S上市后,美国停止销售苹果416GB和32GB手机。

市场上只有8GB版本,价格99美元。

相应的,中国也相应降价4S让步,价格降到5000元以内,内存与美国同步。

只有8GB版本可以买到无锁版,价格会略低。

2012年苹果手机大变革后,苹果4价格持续下跌,3888元是当时的准价。

2013年5s上市后,价格在2500元左右,节假日活动可以降到1999元。

不可否认,苹果4帮助苹果创造了辉煌。

同样,苹果4也完成了自己的使命,光荣地沉积在手机市场的关荣榜上。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码