面包机怎么做酸奶,学习如何用面包机做酸奶。

邢台牛城晚报 5 0

我相信每个人都有很强的实践能力,但你不会想到面包机可以做酸奶。

你惊讶吗?不要少见多怪。

让我们和小编一起学习如何用面包机做酸奶。

面包机如何做酸奶恒温发酵:恒温发酵设计,保证乳酸菌的最佳活性;专利设计:独特的均温设计,保证温度均衡;安全节能:采用陶瓷PTC加热,酸奶一次不超过0.1千瓦时;保鲜盒容器设计:酸奶在生产保鲜过程中不受外界环境污染;容器采用宽口扁平化设计:避免容器过高造成一定温差;自制酸奶乳酸菌含量高:比国家标准要求高1000倍以上,专业制造工艺,优良品质体现。

1.将市场上购买的常温鲜奶和纯酸奶按10:1的比例或1升鲜奶和一包乳酸菌倒入面包机的桶中,搅拌均匀后盖上面包桶盖,然后将面包桶放入酸奶机的红外恒温箱中,盖上酸奶机的上盖,插上电源;2.启动时,电源指示灯亮,按下电源键一次,设置进入时间,根据面板介绍中介绍的方法设置制作时间,时间长短应根据个人口味和室温的不同设置;3.设定时间后按。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码