海尔热水器安装,海尔热水器安裝的一些流程

gogan 5 0

热水器是我们冬天热水的主要来源,电热水器今年以来受到许多消费者的喜爱。

海尔是市场上消费者喜爱的品牌,电热水器的安装非常重要。

今天,我将介绍海尔电热水器安装的一些步骤。

海尔热水器安装位置确定电热水器安装位置,用铅笔标注。

然后固定热水器。

固定式热水器可采用冲击钻打孔安装膨胀钉固定,也可采用细铁丝将热水器固定在固定物上,只要安装牢固稳定即可。

连接水管安装固定热水器后,取出进出水管安装,拧紧固定,然后将水充满容器。

安装电线时,确定电线的连接,准确连接电源火线、零线和接地线,确定插头和插座的连接方式。

检测安装后,电热水器的水电应进行检测,以确保无漏水和漏电,检测正常后即可通电。

一、第一次使用或维修清洗后的第一次使用必须先将热水器注满水再接通电源。

热水器使用的电源直径必须满足热水器的额定电流值要求。

二、电源插座必须有可靠的接地线。

严禁湿手拔电源插头,长时间不用时拔电源插头。

安全阀不得自行调节泄压压力。

3.如果要在平安阀的泄压口连接排泄管,排泄管必须朝下,并与大气连接。

热水器最高温度可达75℃以上。

第一次使用水时,应先测试水温,以免烫伤。

四、冬季,如果电热水器长时间不使用,应将内胆内的水排空,以免结冰损坏内胆,注意:排绝后一定要切断电源。

以上是小编介绍的海尔热水器安装的一些步骤和方法,以及安装时需要注意的一些问题。

希望大家能理解,以后购买使用电热水器的时候,除了质量和品牌,一定要多注意热水器的安装,这是我们以后使用热水器的重要问题。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码