苹果一体机怎么样,苹果一体机配备怎样?苹果iMac(ME086CH/A)一体机

苹果一体机怎么样,苹果一体机配备怎样?苹果iMac(ME086CH/A)一体机

计算机一体机又称集成台式机,是将传统分体台式机(主机和显示屏)的主机集成到显示器中。

没有主机的电脑简洁的外观吸引你吗?那么苹果一体机呢?我们来介绍一下苹果iMac(ME086CH/A)一体机。

一、苹果一体机配置如何?苹果从2006年开始使用inter处理器的iMac上市,现在英特尔酷睿i3/i5/i7的苹果iMac上市了。

苹果iMac(ME086CH/A)一体机是四核处理器,运行速度非常快,采用酷睿i54570R,非常适合玩游戏的朋友。

存储设备——苹果iMac(ME086CH/A)机身内存为8GB。

我觉得这个内存很小,不足以存储电影和软件。

但是,硬盘可以扩展到1TB哦。

最好是扩展,否则真的不够。

显卡是核心显卡,还可以!但是共享内存容量不是很好。

显示屏尺寸为21.5英寸,还可以。

玩游戏看电视剧没问题。

对于电脑来说,这个尺寸很大。

二、苹果一体机好不好?从苹果机的外观和拆卸来看,无论是外观、功能还是其他,包括散热,一体机好不好?我们来看看一体机的优缺点:一体机电脑的优点。

1.一体机连接少,使用最简单的优化线,只需要一根电源线就可以完成电脑的开关,不需要音箱线、视频线、键鼠线等等。

二、集成度高,体积小.比传统台式机节省空间,它是体台式机式机(主机、显示器、音箱等)。

).外观时尚,节能多,耗电比传统台式机省电三分之二。

4.外观时尚,符合现代人节约家居的宗旨。

集成机电脑的缺点1。

配置相对较弱,只能满足部分需求。

2.由于集成度高,散热差。

3.DIY升级有限。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码