lol闪退,lol闪回桌面,出现这种情况该怎么办?

乳山信息港 20 0

lol闪退,lol闪回桌面,出现这种情况该怎么办?

如图,当读条差不多完成时,lol闪回桌面,出现这种情况该怎么办?处理lol闪退问题,首先要分析lol闪退的原因,找出所有可能造成lol闪退的原因,然后对其进行处理,相信一定能解决闪退问题。

我们可以从计算机硬件、网络问题、第三方软件兼容性、游戏本身bug等方面入手。

一、其实电脑硬件问题是lol闪回,或者说很多游戏闪回其实是因为电脑硬件性能不足,主要是CPU、内存、显卡。

英雄联盟本身对电脑硬件的需求很低,所以发生这种情况的概率很小。

对策:如果自己的电脑配置较低,建议大家在运行游戏时尽量关闭其它程序。

2.网络问题与游戏的网络环境有关。

这里的网络问题不是指网络的带宽。

一般家庭在网上玩游戏不会有问题,但是玩游戏的时候一定要关、PPS、网页视频等对网速占用很大的程序,而且有时网络会有正常的波动,导致延迟突然增加。

也有服务器方面的原因,运营商的服务器如果抽风也是没办法的。

解决方法:关闭大量占用带宽的P2P程序,如各种下载软件、视频软件等。

3.第三方插件的问题也可能导致lol闪回。

最常见的是多玩盒子。

官网的每一次更新都会在最后说明不要使用第三方插件,否则会造成掉线。

盒子很好用,但也是闪退掉线的原因。

关掉多玩盒子,看看会不会有lol闪退。

如果没有,很有可能是多玩盒子的第三方插件导致lol闪退。

4.游戏本身也有可能出现BUG问题,但是没有很好的解决办法,只能等官方修复。

并非完全是bug,有许多游戏在运行时都有可能出现闪退现象,lol闪退先试着彻底退出所有与lol相关的后台程序,然后重新运行lol,很可能就这样解决了lol闪退问题。

五、游戏外挂(俗称踢人挂)特别是在打排位赛时,发现不仅自己,队友也都掉了,但对方并没有掉,此时可能是遇到踢人挂了。

解决方法:举报!游戏不能进入1。

打开任务管理器,结束所有关于LOL的程序和进程(包括腾讯的TP进程),重新进入游戏。

这样可以解决大部分无法进入的情况。

2.重启电脑,检查自己的网络,比如路由器工作是否正常,其他程序是否能正常上网。

3.重新下载安装包,重新安装游戏(最好换个盘子)。

四、更新自己的驱动程序和系统补丁。

5.重新安装系统,因为计算机中毒或缺乏关键文件,只能这样做。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码