如何下载视频到手机,如何将视频下载到手机图形教程

asto 10 0

如何下载视频到手机,如何将视频下载到手机图形教程

如何将视频下载到手机【图形教程】?很多人喜欢把视频下载到手机上方便观看,但是新手不知道怎么操作,那么如何操作手机下载的视频呢?以下就分享一下手机下载视频的方法,大家看看。

手机下载视频的具体操作:1。

下载网页视频步骤1。

下载优酷等在线视频,可以使用稞麦综合下载器。

打开浏览器,在搜索界面搜索:大麦综合下载器。

打开安装好的稞麦综合视频下载器。

第二步:鼠标右键移动到正在观看的网页视频的地址栏,选择视频地址,点击鼠标右键,选择复制;或直接按快捷键Ctrluc复制。

第三步:将复制的视频链接粘贴到稞麦综合下载器的视频地址栏中,点击下载按钮开始视频下载(可定制视频下载目录)。

步骤4。

进入设置的下载目录,找到下载的视频文件。

二、下载电影步骤1。

进入搜索引擎,一般下载电影可以去电影天堂下载;打开电影天堂的网站。

第二步:点开喜欢的电影,把页面拖到下面,点击下载链接下载。

第三步:注意这个网站会弹出添加电影天堂作为首页或者去首页选项卡的选择。

建议选择不选择(其他网站也可能弹出这个选择),然后用迅雷选择下载目录下载。

3.转换格式一般网页上下载的视频往往因为分辨率不合适而无法在手机上播放或流畅播放,建议根据自己模型的视频参数设置相关转码。

以诺基亚C503为例。

第一步:首先,需要在电脑上安装一个格式工厂的软件。

需要使用格式工厂来设置要播放的视频参数。

第二步:在左边的视频栏中选择所有转到MP4,点击添加文件(推荐MP4格式,手机通用格式)。

当然,AVI、WMV、FLV都可以。

FLV还不错,画质清晰,播放流畅)。

第三步:选择下载的视频文件或电影文件,点击确定(或选择右键的视频文件,打开方式选择使用格式工厂打开)。

第四步:弹出窗口-视频流-视频编码,点击下拉栏,选择MPEG4(Xvid),注意不要使用MPEG4(Dixv)。

步骤5。

视频流-屏幕大小栏手动输入640。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码