c盘清理工具,c盘清洗工具win7的方法。

心怡博客 10 0

c盘清理工具,c盘清洗工具win7的方法。

电脑使用一段时间后,会发现电脑C盘的剩余空间越来越小,电脑运行越来越慢。

它提醒我们是时候清理你的C盘了。

那么,c盘清洗工具有哪些呢?具体怎么操作?让我们和兔子一起快速看看!c盘清洗工具win7的方法一:删除休眠文件hiberfil....sys文件的大小与自己的物理内存一致,当你让电脑进入休眠状态时,Windows7在关闭系统之前将所有内存内容写入hiberfil.sys文件。

然后,当您重新打开计算机时,操作系统使用hiberfil.sys将所有信息放回内存,计算机将恢复到关闭前的状态。

但是Windows7不会删除这个文件,而是一直放在硬盘上,会白白占用一部分磁盘空间。

时间长了,你的硬盘受不了。

以下Windows7安全删除休眠文件的方法:以管理员的身份运行cmd.exe打开命令行窗口,然后输入:powercfg-huoff,回车运行。

温馨提示:C盘残留的hiberfil.sys隐藏文件可以取消隐藏,然后直接删除。

方法二:清除应用产生的临时文件,一般保存在文件夹和用户文件夹的temp文件夹中。

(我的电脑-C盘-文件夹)。

清理方法:直接删除c:和c:Users你的用户名文件夹中的所有文件。

方法三:清除IE等浏览器产生的临时文件。

清理方法:打开浏览器和工具。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码