华硕笔记本快捷键,常用键:FnF1进入待命或休眠状态。

证大e贷 8 0

华硕笔记本快捷键,常用键:FnF1进入待命或休眠状态。

随着时代的发展和电脑的逐渐普及,人们的工作逐渐离不开电脑。

即使是现代化工厂,连保安都要用电脑,所以电脑不仅影响了我们的生活方式,也改变了我们的工作条件。

那么,如果我们在使用时掌握了一些笔记本电脑的快捷键,会不会提高工作效率,减轻工作压力?答案应该比不知道的时候快很多。

那么今天就和大家分享一下华硕笔记本的快捷键吧!常用键:FnF1进入待命或休眠状态FnF2无线网络功能/蓝牙切换键FnF3开启mail程序FnF4开启Internet浏览器FnF5调暗液晶显示屏亮度FnF6调亮液晶显示屏亮度FnF7调亮液晶显示屏背光光源开关FnF8切换到液晶屏显示,外部FnF9触摸板锁定/数字触摸板功能启动/关闭FnF10静音开关FnF11降低音量FnF12提高音量FnFnF12提高音量4Gear省电预设模式切换FnFn数字键盘功能开启/关闭FnFnFnFl开启/关闭设置锁定卷页功能亮色模式切换FnFnFns数字键盘功能开启/关闭设置锁定卷页功能

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码