跳线接法,教你如何连接电脑主板跳线。

网站不可点播 11 0

跳线接法,教你如何连接电脑主板跳线。

我们大多数人对电脑内部装置不是很熟悉,自己组装电脑也不容易。

也许你知道一些基本的电脑组装技巧,但面对电脑主板跳线,相信大部分朋友还是很头疼的。

今天,小编将教你如何连接你的电脑主板跳线。

计算机主板条线连接?1.首先要知道跳线从哪里开始数,这样才能正确连接。

找到主板上跳线的两端,仔细看就会发现有一端有比较粗的印刷框,看到这个印刷框基本上就能确定跳线是从这里开始数的。

二、从较粗的印刷框开始,从左到右是1-9连接点,即9pin定义的开关。

三、市场上70%以上的品牌都采用这种9pin接线方式,记住这里的第9pin没有什么意义,所以插跳线时也可以不插这个。

4.基本可以按照以上方法插入。

值得注意的是,这里的电源开关和复位开关不需要分正负极,而两个指示灯需要分正负极。

正极连接在第一针附近,也就是小编上面说的印刷粗线的地方。

按此步骤基本可以完成电脑主板的跳线问题。

方法二:1。

这种方法是前置usb的连接方式,因为有些电脑不适用,现在的电脑都是用前置usb连接成一个整体,所以这种方法特别简单。

2.首先,你需要在主板上找到相应的插针。

当你找到前置usb时,你会看到一个明显的9pin。

如果不确定,可以看到前置usb附近有两组以上的插针连接在一起,基本可以确定这是usb插针。

三、插针基本上都是一体化的,上面有八根线,分别是VCC.Data.Data-.GND,这种情况不必多说直接插上就能完成。

4.还有一种情况是分开的。

一般这种分离是以不同的颜色区分的,只要按照红、白、绿、黑的顺序连接即可。

以上是小编教你的两种主板跳线连接方法。

很简单吗?其实现在的主板线都是整合好的,不用担心按顺序连接。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码