苹果4s怎么下载软件,iPhone4S越狱后怎样安装程序?

赫利 9 0

苹果4s怎么下载软件,iPhone4S越狱后怎样安装程序?

iPhone4S越狱后如何安装软件?iPhone4S越狱后安装软件的方法有很多。

这里有两种:一种是在网上下载ipa文件后通过itunes或91助手安装,另一种是直接在cydia搜索后直接安装。

在线下载ipa通过itunes安装:有两种安装方式,一种是通过itunes软件,另一种是通过91手机助手,但有网友反映91助手操作不太稳定,这里给大家介绍一下比较可靠的itunes安装方法,打开itunes,右上角,文件,将文件添加到数据库中,你也可以把你下载的ipa放在文件夹中,在添加文件的下面有一个添加文件夹选项,一次性将你所有的ipa添加到itunes中,非常实用,找到你下载的ipa文件并添加。

添加完成后,点击这里可以看到刚添加的文件,最后同步!第二,通过cydia直接搜索软件:如果你想通过Cydia安装软件,你必须在Cydia之前添加源。

添加源的方法很简单。

进入Cydia,选择管理,点击软件源,编辑,添加,输入源地址,然后点击完成源的添加。

添加源后,返回Cydia,点击Sections,用户可以在列表中看到添加源的软件分类。

点击进入源的不同分类,就可以轻松找到下载自己喜欢的软件。

cydia支持deb破解程序格式,deb是unix(主要是linux)下的安装包。

任何格式的程序都可以转换成deb格式。

事实上,deb并不意味着破解程序,只是因为在苹果产品中,破解者经常将苹果的程序破解,然后转换成deb格式,供用户通过Cydia下载安装使用,因此,许多人也将deb视为破解格式的代名词。

Cydia不仅支持deb格式程序的安装,还支持deb程序文件的管理,可以安装和卸载机器中的所有deb格式程序。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码