财付通支付密码忘了怎么办,忘记财付通支付密码怎么办?

赫利 8 0

财付通支付密码忘了怎么办,忘记财付通支付密码怎么办?

财付通支付密码忘了怎么办?最近有网友回应说,财付通支付密码会在拍卖网购物确认收货时使用。

但是很多网站注册了那么多账号和密码,不小心忘了密码。

忘记财付通支付密码怎么办?因此,只有找回支付密码才能继续使用。

具体如何找回密码?下面小编就和大家分享一下步骤,很简单的几个步骤就能解决财付通支付密码忘记该怎么办的问题。

第一步:先登录财付通,可以从财付通图标进入;第二步:然后在用户名和QQ号后面连接一个账号数据,点击;第三步:拖动滚动条,右下角有账号保护,选择找回支付密码;第四步:然后选择密保验证方式;第五步:这里选择手机验证密保,这样比较安全,因为手机在自己手里,只有自己能收到验证码。

输入手机号码后,点击下一步;第六步:最后根据信息填写以下信息。

填写正确后,您可以找到交易密码。

然后修改。

注意事项如果忘记了所有密码,只能申报找回QQ,然后找回密码。

忘了编后语的财付通支付密码怎么办?通过以上具体步骤,相信这个问题是可以解决的。

目前购物网站需要注册账号和密码才能购买,部分网友使用财付通支付。

其实设置密码更安全,但是这么多密码真的很难记住。

因此小编建议,找回密码后可以再进行设置,设置自己好记又不易破解的密码。

有关阅读:网银无法输入密码怎么办//product.pconline.com.cn/itbk/software/wgwtjq/1406/4887219.html网银无法登陆怎么办//product.pconline.com.cn/itbk/software/wgwtjq/1406/4887216.html如何开通网银//product.pconline.com.cn/itbk/software/wgwtjq/1307/3376308.html。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码