长焦相机推荐,旅游照相机有什么?時间把握不住,但周期能够停留

gogan 13 0

旅行相机有哪些?时间抓不住,但时间可以定格。

初夏是旅游的好时机。

邀请几个朋友,或者带家人去看海,爬山。

这样快乐的时刻怎么会失去相机?相机帮助我们记录了一路上的美景和美好的回忆。

接下来,我们来看看高性能便携式长焦相机。

1.推荐产品:三星-GC110智能数码相机参考价格:2899元光变倍数:21倍-GC110是三星推出的第二款配备Android系统的智能相机。

该版取消了3G/4G网络支持,仅支持Wi-Fi连接方式。

是的超高性价比版本。

其他关键指标与EK-GC100相同,包括1630万像素CMOS传感器、21倍光学变焦、4.8寸显示屏、1.4GHz四核处理器和Android4.1系统。

三星GC110的21倍光学变焦镜头依然卖点十足,伸出长度更大,机身更大,拿起来拍照真的很吸引人。

三星GC110的液晶屏非常适合Android系统运行,尺寸足够大,颜色艳丽,电容触摸屏反应灵敏。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码