漫步者h650,步行者h650的点评是啥

邵军 14 0

许多人现在都在听追电视剧.看电影,也有许多人喜欢听歌。

有的人听是因为喜欢,有的人听是因为心情好,有的人听是因为心情不好。

大部分人都很享受歌带的时光。

一杯茶,一棵树,一把椅子,一首歌,你可以安静地享受生活。

听歌也有质量,好的耳机能给我们带来美的享受。

步行者h650是步行者推出的耳机。

那么,步行者h650的评价是什么呢?以下就由小编带你去了解一下吧。

一、做工.外观.佩戴方面做工和外观中规中矩,有点模仿AKG的意思。

就个人头型而言,最好不要戴美观。

从正面看,异物感明显,侧面还可以。

刚戴了一个小时,拿下来的时候头上有一个小压痕,拨一拨头发就没了,还好。

佩戴远不如K420/450贴合人体工程学。

第一次戴的时候总觉得头上有异物罩,戴久了就好了。

重量轻,没有不适。

因为耳罩小,侧卧45度角佩戴没有不适。

携带.收纳.技能方面,耳机可以折叠,但没有SHL9550.拜亚DTX300p或森海PX100等变形金刚级别的缩骨术,比420差一点,反正需要收纳袋。

赞不绝口的是它的单边入线设计,避免了行动时缠绕的不便。

即使用我的夏普SH-06E手机,也完全没问题,更别说Note3或者S4了。

隔音器采用封闭式小耳罩,今天试着逛街.乘公共汽车佩戴,用手机听歌剧或交响,音量达到70%-80%,除了马勒这种强弱对比极大的音乐弱音处很难听到,大多数古典歌曲还是可以凑合听的,而流行歌曲则完全没有问题。

这种隔音比任何浅入耳式都要差,但是比K420这种开放式更好。

如果排序隔音,450。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码