无线点菜器,如何操作使用无线点菜机?

常德妇科 11 0

无线点菜器,如何操作使用无线点菜机?

无线点菜器是现代高科技点菜工具。

在我们日常生活中的酒店和餐厅里,你会发现服务员不再需要手写菜名,而是手里拿着一台小机器帮你点菜。

这台小机器是无线点菜机。

无限点菜机不仅可以提高餐饮业的工作效率,优化服务流程,还可以提高客人对餐厅服务的满意度。

那无线点菜机是如何操作使用的呢?以下为大家解答一下。

将随机携带的电池安装到点菜器上,连续按住开关键[①键]3秒即可开机,显示开机画面(可根据需要定制不同的开机画面),按任意键后进入主菜单界面。

按下开关键[①键]3秒,即可关机。

自动锁屏本点菜器支持锁键盘功能,避免服务员不使用点菜器时误发。

锁键盘分为自动锁键盘和手动锁键盘。

一、自动锁键盘:在主菜单界面下连续一定时间内无操作时(此时间可由客户设定),点菜器会自动锁键盘,使用时先按[**]再按[#]解锁。

二、手动锁键盘:在主菜单界面下先[**键]再按[#键]锁键盘,解锁时按同样的操作即可。

当液晶背光关闭5秒后,系统自动进入休眠模式,此时系统耗电最少。

按下任意键(不包括开关键)2秒后,系统返回正常工作模式,同时打开背光。

在主菜单下,按[**键]三次,然后按数字[2键]进入用户参数设置界面,密码19071907,***一个0,恢复初始化密码14250250,按[C键]返回主菜单界面。

2.背光延迟:当连续设定时间内无操作时,液晶背光会自动关闭,背光可以按任意按钮重新打开。

可以设定5~60秒的时间,按[OK键]后再按相应的数字键输入,输入后再按[OK键],如果输入的秒时间不在可设定的范围内,则该输入无效。

三、键盘锁定时间:在主菜单界面下连续一定时间内无操作时,点菜器会自动锁定键盘,使用时先按[**键]再按[#键]解锁。

可以设定5~60秒的时间,按下确定键后再按相应的数字键输入,输入完成后再按下确定键,如果输入的秒时间不在可设定的范围内,则该输入无效。

四、按键声音:按键时可以设置声音提示是否打开。

可以设置0和1(0表示关键声音,1表示开启),按确定键后再按相应的数字键输入,输入完成后再按[OK键],除0和1,其它输入均无效。

注意:进入用户参数设置界面后,对于要修改的参数,用户可以直接按相应项的数字键,或者上下键选择后再按[OK键],选择后原始参数清空,用户可以输入数字,按[OK键]完成输入。

输入数必须在规定范围内,否则操作无效。

所有参数设置完成后,必须按[C键]退出用户参数设置界面,以保存修改后的参数。

在主菜单下,按[*键]三次,然后按数字[5键]进入数据下载界面,按[C键]返回主菜单界面。

所有需要下载的点菜器的信道编号必须与下载的数据基站信道编号一致。

在数据下载过程中,手持器会实时显示下载的数量。

下载完所有数据后,按[C键]返回主菜单。

注意:点菜器对所有文件的最大条数有限制,具体如下:下载最大菜品条数5000条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条:条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条条

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码