华硕一键恢复系统,如何一键还原华硕笔记本?

基督徒论坛 14 0

华硕一键恢复系统,如何一键还原华硕笔记本?

华硕笔记本一键还原如何利用华硕一键恢复功能,开机时只需按F9键,经过10分钟的恢复过程,系统就可以轻松恢复到初始状态。

那么这应该怎么做呢?华硕一键恢复怎么用?使用方法:简述:机器启动ASUSLOGO时,只需按F9键即可快速恢复菜单,然后根据提示恢复到最初的WINXP状态,甚至将整个硬盘恢复到出厂状态,整个过程只需10分钟。

第一步:当asus*logo出现在电脑上时,请按esc键。

第二步:当出现选择开机清单的画面时,请将recovery?cd放入光驱中,选择由光盘开机,然后按下[enter]。

第三步:计算机重启后,屏幕上会出现如下图所示的图片,请按next键继续。

第四步:然后屏幕上会出现以下三个选项。

选择您想要的恢复方法后,按next键继续。

三个选项如下:1。

如果您的硬盘已经用磁盘分割程序规划为两个分割区域以上,并且有重要的数据文件备份在其他分割区域,建议您选择该项目,该项目将windows恢复到硬盘的第一个分割区域。

2.:本项目将恢复整个硬盘成为单个分区,包括中文版的,实施本项目将覆盖您硬盘中的所有数据。

3.2:项目将恢复整个硬盘成为出厂设定状态。

硬盘分为两个分区,第一个分区的容量是硬盘容量的60%,中文版的将恢复到这个分区,第二个分区的容量是硬盘容量的40%,这个分区不包含任何数据,可以提供未来的数据备份。

第五步:当下面的画面出现时,如果您确定要开始恢复系统,请按下finish键,然后屏幕将显示恢复进度的百分比。

第六步:当出现下列画面时,请按OK键,重新开机后,请根据画面说明,基本设置windows。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码