honor是什么意思,华为honor是什么意思?

上海格瑞特 8 0

honor是什么意思,华为honor是什么意思?

华为honor是什么意思?很多朋友在购买华为手机后看到手机上印有honor的英文。

华为honor是什么意思?以下就华为honor是什么意思的问题给大家详细解答。

华为honor是什么意思?事实上,honor意味着荣耀,代表手机属于华为荣耀系列。

华为荣耀是华为的互联网手机品牌。

荣耀品牌追求更快的变化来适应移动互联网时代。

荣耀品牌准确认识互联网的本质:平等、开放、分散、保持和接受,观众完全平等沟通,倾听观众的声音,为观众提供更多满足需求的高性价比产品。

荣耀产品遵循华为的品质,追求更酷、更极致的体验。

荣耀品牌在2013年独立,先后推出荣耀3C、荣耀3X,性价比超强,在市场上引起强烈反响,连续销售迅速售罄。

荣耀X1于2014年发布,成为7寸手机中最强的;荣耀畅玩版于3月发布,是非常火爆的产品,预约量超过1600万。

荣耀于2014年12月16日发布新一代旗舰机荣耀6Plus,搭载全球原创平行双摄像头。

与此同时,荣耀正式宣布荣耀品牌成立一年来的令人印象深刻的业绩:销售额2000万部,销售额近30亿美元,增长近30倍,成为手机行业增长最快的品牌。

荣耀手机有三个特点:续航时间长、信号强、质量好。

相信大家看完以上都会明白华为honor是什么意思。

相关阅读:小米4c和小米4哪个好?红米2a和红米2的区别?全金属一体机身魅族MX5首次曝光LTE是什么意思?

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码