vt手机,诺基亚的vertu手机。

vt手机,诺基亚的vertu手机。

介绍:一般提到诺基亚旗下的vertu手机,大家的第一印象应该是很贵。

是的,当诺基亚第一次推出这种手机时,小编就很小了。

为什么这么丑的手机这么贵?相比之下,目前流行的苹果手机在小编眼里比vertu好很多倍。

但在真正了解了这款手机之后,小编也不禁对这款手机沦陷。

尽管手机本身可能很丑,但手机本身的功能还是值得称道的。

以下跟随小编来了解一下诺基亚旗下的vertu手机。

Aster搭载的系统版本是Android4.4.2,除了几个独特的应用,系统和原生Android没有太大区别。

这些特征应用都使用黑白图标,其中最显眼的是Concierge、Certainty和Life。

Concierge是Vertu的私人服务助手,无论何时使用该服务,接电话的都是同一个人。

然而,Concierge是一项收费服务,仅在第一年免费。

Certainty可以提供安全通话、信息和全球Wi-Fi通行证。

Life将向用户介绍一些特殊的活动和独家优惠,比如Albatros训练飞机的试飞机会,或者买一款专属的百达翡丽手表。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码